В Ярославской области вынесен приговор в связи с незаконным хранением наркотических средств

07 февраля 2019 года 11:46

Ростовским районным судом Ярославской области вынесен приговор в отношении 42-летнего ранее судимого местного жителя за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

В ходе расследования уголовного дела, проведённого следователем СО Северного ЛУ МВД России на транспорте, установлено, что этот гражданин незаконно хранил при себе наркотическое средство в крупном размере до момента его задержания у железнодорожных путей станции Ростов.

Судом он признан виновным в совершении указанного преступления (ему с учетом всех установленных обстоятельств по делу назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима).

Государственное обвинение в ходе рассмотрения этого уголовного дела поддержано заместителем Ярославского транспортного прокурора.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://sztproc.ru/news/9810-v-yaroslavskoy-oblasti-vynesen-prigovor-v-svyazi-s-nezakonnym-hraneniem-narkoticheskih-sredstv.html