​В Санкт-Петербурге вынесен приговор за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств

26 декабря 2018 года 16:48

Калининским районным судом Санкт-Петербурга вынесен приговор местному жителю, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

В ходе расследования уголовного дела, проведенного следственным отделом Санкт-Петербург-Финляндского ЛО МВД РФ на транспорте, установлено, что этот гражданин в августе 2018 года на территории железнодорожной станции «Пискаревка» был задержан и доставлен в дежурную часть за совершение административного правонарушения, где у него было обнаружено и изъято наркотическое средство в крупном размере для личного употребления (общей массой 1,49 граммов).

Судом он признан виновным в совершении указанного преступления (ему с учетом всех обстоятельств уголовного дела назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима).

Государственное обвинение поддержано работником Санкт-Петербургской транспортной прокуратуры.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://sztproc.ru/news/9624--v-sankt-peterburge-vynesen-prigovor-za-prestuplenie-v-sfere-nezakonnogo-oborota-narkoticheskih-sredstv-.html