Кандалакшским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту незаконных приобретения и хранения наркотических средств

12 марта 2018 года 09:33

Кандалакшским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Мурманской области, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

В ходе расследования дела установлено, что в декабре 2017 года этот гражданин незаконно приобрел наркотическое средство гашиш (смола каннабиса) массой около 15 грамм, то есть в значительном размере, которые  хранил для личного употребления при себе и по месту жительства до момента своего задержания сотрудниками транспортной полиции на железнодорожной станции Кандалакша.

После вручения ему копии обвинительного заключения уголовное дело направлено в Кандалакшский районный суд Мурманской области для рассмотрения по существу.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://sztproc.ru/news/8581-kandalakshskim-transportnym-prokurorom-utverzhdeno-obvinitelnoe-zaklyuchenie-po-ugolovnomu-delu-po-faktu-nezakonnyh-priobreteniya-i-hraneniya-narkoticheskih-sredstv.html