Ярославская транспортная прокуратура выявила нарушения санитарно-эпидемиологических требований в образовательной организации

01 ноября 2019 года 11:54

Ярославская транспортная прокуратура в Рыбинском филиале ФГБОУ ВО «Волжский государственный университет водного транспорта» провела проверку исполнения законодательства, в ходе которой выявила, что при организации питания обучающихся и эксплуатации зданий общежития администрация учреждения нарушает санитарно-эпидемиологические нормы.

В этой связи прокурором в отношении образовательной организации и должностного лица возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 6.4 (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) и ст.6.6. КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), внесено представление.

По результатам рассмотрения указанных постановлений ФГБОУ ВО «Волжский государственный университет водного транспорта» виновным назначены административные штрафы на общую сумму 50 тысяч рублей.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://sztproc.ru/news/10606-yaroslavskaya-transportnaya-prokuratura-vyyavila-narusheniya-sanitarno-epidemiologicheskih-trebovaniy-v-obrazovatelnoy-organizacii.html