Костромская транспортная прокуратура пресекла незаконную деятельность по распространению в Интернете запрещенной информации

14 июня 2019 года 10:17

Костромская транспортная прокуратура по результатам проведенного мониторинга сети Интернет выявила сайт, содержащий информацию о продаже удостоверений на управление маломерными судами. При этом вход на указанный сайт свободный, регистрация пользователей для доступа к ресурсу не требовалась.

В этой связи прокуратурой в суд направлено административные исковые заявление о признании информации, размещенной в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Судом требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

В целях блокировки сайта решение суда после его изготовления будет незамедлительно направлено в Управление Роскомнадзора по Костромской области для включения в Единый реестр доменных имен, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://sztproc.ru/news/10201-kostromskaya-transportnaya-prokuratura-presekla-nezakonnuyu-deyatelnost-po-rasprostraneniyu-v-internete-zapreshchennoy-informacii.html