Календарь новостей

В Северо-Западной транспортной прокуратуре проведен круглый стол со студентами Санкт-Петербургского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации

28 февраля 2019 года 12:32
В Северо-Западной транспортной прокуратуре проведен круглый стол со студентами Санкт-Петербургского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации

В Северо-Западной транспортной прокуратуре проведен круглый стол со студентами Санкт-Петербургского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации.

В этом мероприятии приняли участие Северо-Западный транспортный прокурор Олег Колесов, заместитель председателя Союза ветеранов Северо-Западной транспортной прокуратуры Александр Дворянский, заместитель Северо-Западного транспортного прокурора Игорь Казаков, старший помощник прокурора по вопросам государственной службы и кадров Инна Белокудренко, начальники отделов по надзору за исполнением таможенного законодательства Анна Соболева и по надзору за исполнением законов на транспорте Виктория Кукина, а также студенты, обучающиеся по целевым направлениям Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Олег Колесов рассказал собравшимся студентам о деятельности транспортной прокуратуры, задачах и целях, подробно осветил направления надзорной деятельности в сфере транспорта.

Александр Дворянский сообщил о своей работе в органах прокуратуры, подчеркнул важность в овладении знаниями, применении их в практической деятельности.

В ходе встречи обсуждены актуальные вопросы подготовки кадров для органов прокуратуры Российской Федерации, практической деятельности Северо-Западной транспортной прокуратуры. Особое внимание обращено на необходимость производственной практики и успешной учебы, применение полученных знаний в дальнейшей работе в органах прокуратуры Российской Федерации.

Интерес участников круглого стола вызвала информация о деятельности по надзору за исполнением таможенного законодательства и федерального законодательства на поднадзорных Северо-Западной транспортной прокуратуре объектах.

В завершении встречи руководители прокуратуры ответили на вопросы участников, выразили взаимные благодарности и пожелания дальнейшего успешного и плодотворного обучения в Санкт-Петербургском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации.