Календарь новостей

В Санкт-Петербурге вынесен приговор за незаконное приобретение и хранение психотропных веществ на железнодорожной станции

  • ЖД
  • 04 декабря 2018
  • 16:30
04 декабря 2018 года 16:30
В Санкт-Петербурге вынесен приговор за незаконное приобретение и хранение психотропных веществ на железнодорожной станции

Колпинским районным судом вынесен приговор жителю Новгородской области, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере).

В ходе расследования уголовного дела, проведенного следственным отделом Санкт-Петербургского ЛУ МВД РФ на транспорте, установлено, что этот гражданин для личного употребления незаконно приобрёл, путем присвоения найденного, психотропное вещество амфетамин в крупном размере. Затем, намереваясь уехать на электричке из Колпино, был задержан сотрудниками транспортной полиции на платформе железнодорожной станции.

Судом он признан виновным в совершении указанного преступления (ему с учетом всех обстоятельств уголовного дела назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима).

Государственное обвинение поддержано работником Санкт-Петербургской транспортной прокуратуры.

Последние новости Все новости