Календарь новостей

В Волхове вынесен приговор за причинение телесных повреждений полицейскому

04 сентября 2018 года 15:55
В Волхове вынесен приговор за причинение телесных повреждений полицейскому

Волховским городским судом Ленинградской области вынесен приговор местной жительнице, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих служебных обязанностей).

Эта гражданка, задержанная сотрудниками ЛО МВД России на станции Волховстрой для проверки её причастности к совершению преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков, находясь в наручниках, укусила полицейского за левую кисть, чем причинила ему физическую боль и телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью.

Судом она признана виновной в совершении указанного преступления (ей с учетом всех установленных обстоятельств по делу назначено наказание в виде 4 месяцев лишения свободы и всего по совокупности преступлений – 4 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима).

Государственное обвинение в ходе рассмотрения уголовного дела в суде поддержано работником Волховстроевской транспортной прокуратуры.