Календарь новостей

Волховстроевской транспортной прокуратурой осуществляется надзор за проведением проверки по факту травмирования железнодорожным транспортом

  • ЖД
  • 06 августа 2018
  • 09:16
06 августа 2018 года 09:16
Волховстроевской транспортной прокуратурой осуществляется надзор за проведением проверки по факту травмирования железнодорожным транспортом

Линейным отделом полиции на станции Волховстрой проводится проверка по фактам железнодорожного травмирования мужчины и фельдшера скорой помощи ЦРБ г. Бабаево, приехавшего для оказания помощи пострадавшему.

Так, 02.08.2018 в 13:28 мужчина шел по обочине 2 главного пути на 8 пикете 389 км перегона «Уйта – Сиуч» Ленинградской области в наушниках, на сигналы грузового поезда не реагировал.
В результате чего был смертельно травмирован. Фельдшер бригады скорой помощи, прибывший на место, двигаясь по обочине 1 главного пути на 10 пикете 388 км перегона «Уйта – Сиуч» Ленинградской области и пропуская встречный состав, не услышала приближающийся грузовой поезд с обратной стороны. Машинист поезда применил экстренное торможение, однако предотвратить наезд не удалось.

Пострадавшая госпитализирована в ЦРБ г. Бабаево в состоянии средней тяжести.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий, проводимых в порядке ст. 144 УПК РФ, устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Надзор за ходом проведения этой проверки и законностью принятого по ее результатам процессуального решения осуществляется Волховстроевской транспортной прокуратурой.

Тема: Оборотни