Календарь новостей

В Пскове вынесен приговор за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств на железнодорожной станции

31 мая 2018 года 17:54
В Пскове вынесен приговор за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств на железнодорожной станции

Псковский городской суд Псковской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы Московской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Как установлено в ходе предварительного следствия по уголовному делу, проведенного следователем Псковского ЛО МВД России на транспорте, она в октябре 2017 года незаконно приобрела и хранила при себе наркотическое средство – амфетамин (массой 0,552 грамма), которое было изъято сотрудниками транспортной полиции при ее личном досмотре.

Судом она признана виновной в совершении указанного преступления (ей с учетом всех установленных обстоятельств по делу назначено наказание в виде исправительных работ на срок год и шесть месяцев с удержанием из заработной платы 10 % в доход государства).

Государственное обвинение в ходе рассмотрения уголовного дела в суде поддержано работником Псковской транспортной прокуратуры.