Календарь новостей

На турнире по мини-футболу команду Северо-Западной транспортной прокуратуры возглавил Владимир Владимиров

03 марта 2020 года 20:20
На турнире по мини-футболу команду Северо-Западной транспортной прокуратуры возглавил Владимир Владимиров

В Военной академии связи имени Маршала Советского Союза С.М. Буденного состоялся турнир по мини-футболу, посвященный 80-летию со дня образования прокуратуры Санкт-Петербурга (Ленинграда).

В спортивном мероприятии приняли участие команды 10 прокуратур субъектов Северо-Западного федерального округа Российской Федерации.

За главный приз боролись команды прокуратур Санкт-Петербурга, Новгородской и Псковской областей, Республики Коми.

В турнире также участвовали Северо-Западная транспортная прокуратура, прокуратуры Вологодской, Калининградской и Ленинградской областей, Республики Карелия.

Возглавил команду Северо-Западной транспортной прокуратуры и был ее капитаном на поле Владимир Владимиров, который и нанес первый удар по мячу. В сборной команды активно участвовал во всех играх первый заместитель Северо-Западного транспортного прокурора Дмитрий Конош.

Все матчи во главе с Северо-Западным транспортным прокурором прошли в упорной борьбе!

Состав сборной Северо-Западной транспортной прокуратуры: Северо-Западный транспортный прокурор Владимир Владимиров, первый заместитель Северо-Западного транспортного прокурора Дмитрий Конош, старший помощник Санкт-Петербургского транспортного прокурора Александр Егоров, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов на транспорте Дмитрий Кокорев, прокурор отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел Владислав Драгунов, прокурор отдела по надзору за исполнением таможенного законодательства Антон Жуков, заместитель Архангельского транспортного прокурора Евгений Прищепа, заместитель Псковского транспортного прокурора Михаил Капралов, старший помощник Кандалакшского транспортного прокурора Эдуард Свильпов, помощник Санкт-Петербургского транспортного прокурора Павел Леонов.

Несмотря на то, что наша команда не попала в число призеров, поддержка болельщиков Северо-Западной транспортной прокуратуры продемонстрировала командный дух, твердость характера, мужество, личное достоинство работников, которые являются образцом поведения в любой ситуации.

Обстановка на футбольном поле в момент встречи команд отличалась дружественной атмосферой и уважением игроков друг к другу.

Все футбольные команды показали хороший уровень игры и сплоченность ее участников на поле.

Первое место заняла команда прокуратуры Санкт-Петербурга, второе - команда прокуратуры Псковской области, третье место разделили между собой команды прокуратур Новгородской области и Республики Коми.

Главным итогом матчевой встречи стало хорошее настроение его участников и командный настрой на игру, что несомненно демонстрирует профессионализм работников органов прокуратуры.

Северо-Западный транспортный прокурор Владимир Владимиров отметил важность проведения подобных спортивных мероприятий в рамках Концепции воспитательной работы в системе прокуратуры Российской Федерации. Он поблагодарил членов своей команды и болельщиков, ориентировал всех на эффективную игру в дальнейших турнирах, поднял дух команды и сформировал новый настрой и установку на успех и достижение высоких целей!

Владимир Владимиров акцентировал внимание на том, что пропаганда здорового образа жизни, привлечение работников органов прокуратуры к регулярным занятиям физической культурой и спортом является необходимой составляющей в жизни прокуроров.