Календарь новостей

​Новгородская транспортная прокуратура проводит работу с целью воспитания и обучения прокурорских кадров

28 февраля 2020 года 11:36
​Новгородская транспортная прокуратура проводит работу с целью воспитания и обучения прокурорских кадров

И.о. Новгородского транспортного прокурора Александр Мирошниченко активно взаимодействует с ветеранами и пенсионерами органов прокуратуры, привлекая их к работе по воспитанию и обучению прокурорских кадров. Формат личных встреч опытных прокуроров с молодыми сотрудниками призван обеспечивать преемственность поколений. Порядочность, мастерство и профессионализм используемого кадрового потенциала помогает начинающим и действующим сотрудникам эффективно овладеть навыками профессии, освоить командную и качественную работу при реализации возложенных на органы прокуратуры задач.

Александр Мирошниченко провел встречу с Владимиром Агафоновым, который с 1977 по 1989 гг. занимал должность Новгородского транспортного прокурора.

В ходе беседы с коллективом прокуратуры Владимир Михайлович поделился историей собственного пути на различных этапах прокурорской деятельности. Рассказал о возникающих в работе трудностях, их преодолении, ответил на вопросы сотрудников.

И.о. Новгородского транспортного прокурора Александр Мирошниченко и его подчиненные поблагодарили Владимира Агафонова за встречу и содержательную беседу, пожелали ему крепкого здоровья и благополучия.

Коллектив прокуратуры и в дальнейшем продолжит укреплять традиции проведения таких мероприятий.