Календарь новостей

Северо-Западный транспортный прокурор Владимир Владимиров провел ряд мероприятий в Пскове

13 декабря 2019 года 13:27
Северо-Западный транспортный прокурор Владимир Владимиров провел ряд мероприятий в Пскове

Сегодня Северо-Западный транспортный прокурор Владимир Владимиров представил работникам коллектива Псковского транспортного прокурора Виталия Фетисова.

Виталий Геннадьевич Фетисов службу в органах прокуратуры начал помощником прокурора Себежского района Прокуратуры Псковской области в 2007 году. С 2008 по 2012 годы он последовательно занимал должности старшего помощника прокурора Себежского района, помощника прокурора г. Великие Луки, помощника прокурора Куньинского района Прокуратуры Псковской области.

В Северо-Западной транспортной прокуратуре служит с 2012 года, последовательно занимал должности заместителя Великолукского транспортного прокурора и Новгородского транспортного прокурора.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации 11 декабря 2019 года он назначен на должность Псковского транспортного прокурора.

Владимир Владимиров от себя лично и коллектива прокуратуры поздравил Виталия Фетисова с новым назначением и пожелал ему успехов в работе!

В ходе этой рабочей поездки в Псков Северо-Западный транспортный прокурор провел встречу с заместителем Губернатора Псковской области Василием Осиповым. На встрече обсуждены актуальные вопросы взаимодействия и состояние законности на территории Псковской области.

Кроме того, Владимир Владимиров провел оперативное и межведомственное совещания с работниками Псковской транспортной прокуратуры и руководителями правоохранительных органов и поднадзорных организаций.

На этих совещаниях обсуждались состояние надзора за исполнением законодательства о безопасности водного и железнодорожного видов транспорта, в сфере защиты прав пассажиров, в том числе с ограниченными возможностями, таможенного законодательства, противодействии коррупции и оперативно-розыскной деятельности.

По результатам совещаний выработаны меры, направленные на повышение эффективности прокурорского надзора Псковской транспортной прокуратуры и активизацию работы правоохранительных органов по борьбе с преступностью, улучшение межведомственного взаимодействия.

Не оставил без внимания Северо-Западный транспортный прокурор и жителей Псковской области. На прием к прокурору обратились с вопросами соблюдения прав пассажиров железнодорожного и воздушного транспорта, трудового законодательства.

Всем обратившимся оказаны правовые консультации.