В Архангельске после вмешательства транспортной прокуратуры мужчина выплатил 300 тысяч рублей своему ребенку в счет долга по алиментам

29 декабря 2017 года 09:02

В декабре 2017 года в Архангельскую транспортную прокуратуру обратилась жительница Мурманска с просьбой содействия в получении сведений о доходах бывшего супруга, проживающего в Архангельске, с целью взыскания с него алиментов по возбужденному в 2011 году службой судебных приставов исполнительному производству на содержание несовершеннолетнего ребенка 9 лет.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой, была установлена компания, оказывающая услуги по трудоустройству моряков за границу. Кроме того, выяснилось, что неплательщик алиментов заключил контракты с иностранным судовладельцем и ему выплачивалась заработная плата в долларах США.

Вместе с тем в Пенсионный фонд и службу судебных приставов должник представлял сведения о том, что он является безработным.

После получения информации о контрактах мужчины Архангельской транспортной прокуратурой должник незамедлительно явился в службу судебных приставов и выплатил своему несовершеннолетнему ребенку 300 тысяч рублей.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://sztproc.ru/news/8374-v-arhangelske-posle-vmeshatelstva-transportnoy-prokuratury-muzhchina-vyplatil-300-tysyach-rubley-svoemu-rebenku-v-schet-dolga-po-alimentam-.html