В Калининграде местный житель приговорен к 11 годам лишения свободы за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств

26 декабря 2017 года 18:20

Московским районным судом Калининграда рассмотрено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в особо крупном размере).

Данный гражданин незаконно приобрел вещество, содержащее наркотические средства (карфентанил, героин и кокаин массой 10,10 грамма), которые хранил для личного потребления до его задержания сотрудниками транспортной полиции вблизи железнодорожного переезда на пересечении улиц Окской и Двинской в Калининграде.

Судом он признан виновным в совершении указанного преступления (ему с учетом всех установленных обстоятельств по делу назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима).

Государственное обвинение в ходе рассмотрения уголовного дела в суде поддержано работником Калининградской транспортной прокуратуры.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://sztproc.ru/news/8362-v-kaliningrade-mestnyy-zhitel-prigovoren-k-11-godam-lisheniya-svobody-za-prestuplenie-v-sfere-nezakonnogo-oborota-narkoticheskih-sredstv.html