Новгородской транспортной прокуратурой пресекается незаконная деятельность по распространению в Интернете информации, пропагандирующей «зацепинг» среди несовершеннолетних

06 декабря 2017 года 15:41

Новгородской транспортной прокуратурой по результатам проведенного мониторинга сети Интернет выявлены ресурсы, содержащие информацию, пропагандирующую деятельность несовершеннолетних «зацеперов».

В размещенных на этих ресурсах видеоматериалах демонстрируются запрещенные способы проезда на железнодорожном транспорте. При этом вход на сайты для любого интернет-пользователя свободный, не требующий регистрации.

В этой связи прокуратурой в Новгородский районный суд направлены заявления о признании информации, размещенной в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. Ход их рассмотрения контролируется.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://sztproc.ru/news/8256-novgorodskoy-transportnoy-prokuraturoy-presekaetsya-nezakonnaya-deyatelnost-po-rasprostraneniyu-v-internete-informacii-propagandiruyushchey-zaceping-sredi-nesovershennoletnih.html