В Мурманской области вынесен приговор за незаконный сбыт наркотических средств несовершеннолетнему

15 июня 2017 года 13:22

Апатитским городским судом Мурманской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Артема Афонина в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего).

Афонин приобрел для последующего незаконного сбыта и личного употребления наркотическое средство – гашиш (анаша, смола каннабиса). Находясь в пригородном пассажирском поезде, он незаконно сбыл указанное вещество несовершеннолетнему знакомому.

Судом Афонин признан виновным в совершении указанного преступления (с учетом всех установленных обстоятельств по делу Афонину назначено наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима).

Государственное обвинение в ходе рассмотрения уголовного дела в суде поддержано работниками Мурманской транспортной прокуратуры.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://sztproc.ru/news/7537-v-murmanskoy-oblasti-vynesen-prigovor-za-nezakonnyy-sbyt-narkoticheskih-sredstv-nesovershennoletnemu.html