Новгородской транспортной прокуратурой приняты меры к устранению нарушений законодательства о противодействии экстремизму

18 ноября 2015 года 12:57

Новгородской транспортной прокуратурой в технической библиотеке на станции Новгород Октябрьского центра научно-технической информации и библиотек – филиала ОАО «РЖД» проведена проверка исполнения законодательства о противодействию экстремизму, в ходе которой выявлены нарушения.

Установлено, что в библиотеке на ст. Новгород не осуществляется контроль за поступающими печатными изданиями на предмет их отнесения к печатным изданиям, признанным экстремистскими, и содержания в них материалов экстремистской направленности; имеется свободный доступ посетителям с компьютера библиотеки к сайтам в сети «Интернет», содержащим материалы экстремистского характера.

В этой связи Новгородской транспортной прокуратурой начальнику Октябрьского центра научно-технической информации и библиотек внесено представление.

Ход рассмотрения представления и устранения нарушений находится на контроле.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://sztproc.ru/news/5299-novgorodskoy-transportnoy-prokuraturoy-prinyaty-mery-k-ustraneniyu-narusheniy-zakonodatelstva-o-protivodeystvii-ekstremizmu.html