Календарь новостей

АНОНС

01 ноября 2017 года 10:15
АНОНС

Северо-Западная транспортная прокуратура 3 ноября 2017 года проводит Второй открытый форум.

Это мероприятие направлено на формирование большей информационной открытости ведомства, конструктивное взаимодействие с уполномоченными государственными органами и общественными организациями, оперативное реагирование на факты нарушений закона, обеспечение гласности в проводимой работе.

Тема форума: «Права пассажиров водного транспорта и экологические проблемы водных объектов».

Форум откроет Северо-Западный транспортный прокурор Олег Колесов. Помимо руководителей прокуратуры и транспортных прокуроров (на правах районных), в работе форума примут участие представители Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по СЗФО, ФКУ Центров ГИМС МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, комитетов по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности; транспорту; молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Правительства Санкт-Петербурга, ФБУ «Администрация «Волго-Балт», Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Агентство внешнего транспорта», пассажирского порта Санкт-Петербурга «Морской Фасад», общероссийской общественной организации «Деловая Россия», общественных организаций ассоциаций владельцев маломерных и пассажирских судов Санкт-Петербурга.

Начало работы форума 03.11.2017 в 12.00. Место его проведения ‑ зал коллегии Северо-Западной транспортной прокуратуры (Санкт-Петербург, ул. Маяковского 35 А).

Аккредитация на Второй открытый форум Северо-Западной транспортной прокуратуры для представителей СМИ осуществляется до 02.11.2017 до 17 часов. Контакты: (812) 273-72-16; 8 (911) 973-00-99; press@sztproc.ru.

Проход прессы на форум 03.11.2017 строго с 11:00 до 11:45 включительно. При себе необходимо иметь паспорт, редакционное удостоверение.

Направление заявки не означает автоматического получения аккредитации. Каждая заявка рассматривается отдельно. В аккредитации может быть отказано.