Календарь новостей

Северо-Западной транспортной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

16 августа 2017 года 15:45
Северо-Западной транспортной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

Северо-Западной транспортной прокуратурой в Управлении государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Северо-Западному федеральному округу проведена проверка исполнения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции, в ходе которой выявлены нарушения.

Установлено, что в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера ряда должностных лиц данного управления недостоверно и неполно указывались сведения о доходах, реквизитах документов о регистрации права собственности, площади недвижимого имущества. Кроме того, установлены факты не предоставления сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера в отношении супругов и несовершеннолетних детей государственных гражданских служащих. Руководством данного управления не принималось всех необходимых мер по урегулированию конфликта интересов.

В этой связи Северо-Западной транспортной прокуратурой начальнику указанного управления внесено представление.

По результатам его рассмотрения приняты меры по устранению нарушений, четыре должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Тема: Коррупция