Календарь новостей

Карельской транспортной прокуратурой выявлены нарушения в транспортной полиции

13 июня 2017 года 08:00
Карельской транспортной прокуратурой выявлены нарушения в транспортной полиции

Карельской транспортной прокуратурой в Петрозаводском линейном отделе Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, в ходе которой выявлены нарушения.

Так, соответствующий план-график для обеспечения федеральных нужд указанного линейного отдела на текущий финансовый год размещен в Единой информационной системе в сфере закупок позже установленного срока, в план закупок и план-график не включены данные в соответствии с доведенными расходными расписаниями и лимитами бюджетных обязательств.

В этой связи Карельской транспортной прокуратурой в отношении начальника Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 7.29.3КоАП РФ (утверждение плана закупок, плана-графика закупок (вносимых в эти планы изменений) или срока их размещения в единой информационной системе в сфере закупок), внесено представление.

Ход рассмотрения актов прокурорского реагирования контролируется.