Календарь новостей

Северо-Западный транспортный прокурор принял участие в XXIII розыгрыше Кубка памяти прокурора Дзержинского района г. Москвы Валерия Ивановича Севрюгина

30 мая 2017 года 09:31
Северо-Западный транспортный прокурор принял участие в XXIII розыгрыше Кубка памяти прокурора Дзержинского района г. Москвы Валерия Ивановича Севрюгина

В субботу, 27 мая 2017 года, на Северном спортивном ядре Олимпийского комплекса «Лужники» состоялся XXIII розыгрыш Кубка памяти прокурора Дзержинского района г. Москвы старшего советника юстиции Валерия Ивановича Севрюгина, погибшего при исполнении служебных обязанностей 7 июня 1990 года.

За главный переходящий приз боролись команды работников прокуратур Республик Крым, Татарстан и Чувашия, Воронежской, Волгоградской, Ивановской, Костромской, Пензенской, Ростовской и Самарской областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, а также сборная Сибирского федерального округа на базе прокуратур Алтайского края и Республики Алтай, студенты Института прокуратуры МПОА имени О.Е. Кутафина и Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Победителем турнира во второй год подряд стал коллектив прокуратуры г. Санкт-Петербурга. Поздравляем наших коллег!

В турнире, организованном для работников и ветеранов органов прокуратуры в возрасте от 40 до 49 лет, померились силами команды Ветеранов военных прокуратур, объединенные команды Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокуратуры г. Москвы, Приволжского, Северо-Западного, Южного федеральных округов, Смоленской области и Главной военной прокуратуры.

Результат матчевой встречи руководящих работников Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокуратур субъектов Российской Федерации и ветеранов органов прокуратуры в возрасте от 50 лет не имел решающего значения для его участников. Главным итогом этой игры стала встреча старых друзей и атмосфера дружбы и взаимопонимания.

В этом матче принял участие Северо-Западный транспортный прокурор Олег Колесов, забивший один из голов в ворота соперников.