Календарь новостей

​ По представлению Северо-Западной транспортной прокуратуры должностные лица территориального управления Росавиации привлечены к дисциплинарной ответственности

05 апреля 2017 года 14:54
​  По представлению Северо-Западной транспортной прокуратуры должностные лица территориального управления Росавиации привлечены к дисциплинарной ответственности

Северо-Западной транспортной прокуратурой в Северо-Западном межрегиональном территориальном управлении Росавиации проведена проверка исполнения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции, в ходе которой выявлены нарушения.

Установлено, что в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера ряда должностных лиц данного управления Росавиации недостоверно указывались сведения о наличии остатка денежных средств на счетах за отчетный период. Кроме того, руководством не принималось всех необходимых мер по урегулированию конфликта интересов.

В этой связи Северо-Западной транспортной прокуратурой начальнику указанного управления внесено представление.

По результатам его рассмотрения приняты меры по устранению нарушений, три должностных лица этого управления привлечены к дисциплинарной ответственности.

Работа прокуратуры в данной сфере продолжается.

Тема: Коррупция