Календарь новостей

Северо-Западным транспортным прокурором проведено межведомственное совещание

03 апреля 2017 года 16:18
Северо-Западным транспортным прокурором проведено межведомственное совещание

Сегодня под председательством Северо-Западного транспортного прокурора Олега Колесова в Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проведено межведомственное совещание руководителей правоохранительных, контролирующих и надзорных органов транспортного региона.

На этом совещании обсуждены результаты работы правоохранительных органов по возбуждению, расследованию и профилактике преступлений на водном транспорте, связанных с оказанием услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В работе данного мероприятия принимали участие руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Сергей Сазин, ВрИО начальника Управления на транспорте МВД России по СЗФО Елена Мальцева, начальник центра организации применения административного законодательства главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорь Аржамов, начальник ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Санкт-Петербургу» Александр Радько, главный государственный инспектор по маломерным судам Ленинградской области Геннадий Корсунов, директор Северо-Западного филиала Российского Речного Регистра Владимир Алипа, заместитель начальника Северо-Западного управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Валерий Кузьмин, руководители отделов прокуратуры и следственного управления на транспорте, Ленинград-Финляндский и Санкт-Петербургский транспортные прокуроры.

В режиме видеоконференцсвязи участие в совещании принимали Архангельский, Калининградский, и.о. Мурманского, Псковский, Сыктывкарский и Ярославский транспортные прокуроры.

По результатам обсуждения на совещании указанных вопросов выработаны конкретные меры, направленные на повышение эффективности указанной деятельности, а также улучшение взаимодействия с контролирующими и надзорными органами.